Уфа, ул. Рихарда Зорге, 12/1, офис 443

8 (347) 244-04-46

Перезвоните мне

Внутренняя отделка квартиры

Внутренняя отделка квартиры в новостройкеРемонт квартиры – это сложный и многосторонний процесс, включающий в себя множество этапов. Это не только замена отделки квартиры, но также и замена коммуникаций, проводки, замена окон и дверей. В данной статье мы подробнее остановимся на вопросе внутренней отделки квартиры. Здесь также есть определенные нюансы. Итак, с чего начинается процесс?

Демонтажные работы

Чаще всего ремонт приходится делать в помещении, в котором уже проводились какие-то работы несколько лет назад. Поэтому для начала вам необходимо освободить все поверхности от старых отделочных материалов. Для этого шпателем нужно убрать всю штукатурку с потолка или стен. Наиболее распространенными материалами отделки чаще всего являются бумажные обои, поэтому вам предстоит убрать также и их. Для этого вам также понадобится шпатель. Иногда в сложных местах можно прибегнуть к отмачиванию водой. Также необходимо удалить и напольные покрытия, чтобы остались только голые стены, потолки и полы.

Оставьте нам свой номер телефона, и наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки.

Выравнивание

Вторым обязательным этапом, как правило, становится выравнивание всех поверхностей. Это необходимо для того, чтобы новые покрытия хорошо ложились на поверхности, что обеспечит долговечность ремонту. Как правило, если перепады на стенах и потолке не сильные, то прибегают к оштукатуриванию. При этом обычно наносится три слоя раствора разной толщины и густоты, благодаря чему устраняются мелкие трещины и впадины. Завершающий слой является контрольным, после него должны оставаться идеально ровные поверхности. Для выравнивания пола, как правило, используется бетонная стяжка. Однако стоит учитывать, что застывание бетона требует достаточно много времени.

Отделка стен

Стены – это поверхность, на которую чаще всего обращают внимание, поэтому важно подобрать такую отделку, которая радовала бы глаз. Наиболее распространенными материалами здесь являются обои, декоративная штукатурка или водоэмульсионная краска. Очень часто данные материалы также совмещаются. Например, существуют специальный вид обоев под покраску, также декоративную штукатурку обычно окрашивают краской после нанесения. Кроме того, иногда стены декорируют кирпичом или натуральным камнем, если выбранный стиль интерьера позволяет использовать такие варианты.

Специалисты отмечают, что окрашиванием стен можно добиться совершенно разных результатов. Так, можно зрительно увеличить пространство, окрасив потолок и стены в один цвет. Или же можно акцентировать внимание на определенном объекте, если окрасить только одну стену в яркий цвет. Сегодня существует также очень много различных видов обоев, каждый из которых хорош по-своему. Особенно хочется отметить такой вид, как фото-обои, которые стали повсеместно использоваться при внутренней отделке квартиры. Вы можете выбрать любое изображение по душе. Однако чаще всего сегодня выбирают, как правило, городские мотивы и пейзажи.

Сделайте свою квартиру лучше! Позвоните нам по телефону 8 (347) 244-04-46

Напольные покрытия

При внутренней отделке квартиры напольные покрытия также играют достаточно важную роль. При их выборе многое зависит от функционального предназначения комнаты. Для кухни стараются выбирать такие покрытия, которые легко отмываются в случае загрязнений. Это, как правило, кафель или линолеум. Для жилых помещений, наоборот, стараются выбирать то, что приятнее на ощупь и на вид, например, ковролин или ламинат. Однако возможны и другие варианты в зависимости от пожеланий хозяев квартиры. При выборе напольных покрытий для ванной комнаты и туалета предпочтение чаще всего отдается кафельной плитке, так как он не боится влаги.

Прайс-лист от REGODESIGN на паркетные работы

Сложное выравнивание фанеры глубоким шлифованием м2 390 руб
Укладка штучного паркета (Палуба, елка, квадрат) м2 650 руб
Укладка штучного паркета экзотических пород (Палуба) м2 700 руб
Укладка массивной доски м2 750 руб
Шлифование и шпаклевание паркета (вкл. ст-сть абразивов) м2 450 руб
Нанесение лака тип 1 (1 сл. грунта и 3 сл. мат. лака) м2 250 руб
Укладка бордюра п.м. 550 руб
Герметизация пристенного зазора п.м. 150 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Все вопросы по дизайну и ремонту вы можете обсудить напрямую со специалистом! Позвоните нам, или оставьте заявку, и вас свяжут с профессионалом - он проконсультирует вас, соориентирует по ценам, договорится о встрече. Звоните прямо сейчас - 8 (347) 244-04-46

Связаться с дизайнером: 8 (347) 244-04-46

Оставить заявку