Уфа, ул. Рихарда Зорге, 12/1, офис 443

8 (347) 244-04-46

Перезвоните мне

Ремонт и отделка стен

Ремонт и отделка стенСтены в доме, да и в любом другом помещении, создают особую атмосферу. Порой, мы не предаем этому особого значения, но такие факторы, как цветовая гамма, оформление и расположение стен – являются основой комфорта и уюта.

 Ценные советы всем нашим клиентам!

Процесс ремонта и отделки стен

Этот непростой и порой длительный процесс достаточно кратко можно изложить в следующей последовательности:

Необходимо также учитывать поверхность стен и тип помещения (кирпичный, панельный или деревянный дом, «хрущевка»).

Виды и особенности материалов для отделки стен

Те времена, когда ремонт стен ограничивался шпаклевкой, шлифовкой и нанесением обоев, давно прошли. Сейчас на строительном рынке можно отыскать любые наименования товаров для превращения обычных стен практически в шедевры. К примеру, вот несколько самых распространенных на сегодняшний день видов материалов для их ремонта и отделки:

Стоит отметить, что данный способ отделки известен нам еще из далекого прошлого. При помощи декоративной штукатурки можно получить имитацию практически любого вида материала: камня, кожи, коры дерева, текстиля и др. В интерьере ее применение сделает стены элегантными и строгими.

Этот вид отделки альтернативен применению натурального камня. Такой материал легкий, долговечный, влагоустойчивый, уход за ним очень простой. Отделка, выполненная при помощи гибкого камня, способна внести в интерьер изысканность и благородность.

Древесина всегда широко применялось в декорировании помещений. Она так же по праву считается одним из самых экологических материалов. Отделка стен деревом создает в помещении особый микроклимат, благодаря которому легче дышится. Дерево имеет свойство нейтрализовать воздействие некоторых синтетических материалов, которые могут также находиться в помещении.

Данный вид отделки стен достаточно эксклюзивное явление. Бисерные обои состоят исключительно из натуральных материалов, что позволяет применять их в любом типе помещений. В зависимости от времени суток и освещения, бисер очень красиво переливаются, что придает помещению атмосферу волшебства.

Достаточно распространенный вид отделки. На фотообоях можно изобразить любой пейзаж, натюрморт, памятную фотографию. Как правило, стена, на которой размещаются фотообои, должна быть свободна от мебели и других предметов интерьера.

В большинстве случаев, мозаику применяют в дизайне для того, что бы выделить определенный элемент в интерьере, как правило, – в спальне или гостиной. Спектр применяемых материалов в мозаике на сегодняшний день огромен: мех, кожа, перламутр, металл, дерево.

Ремонт и отделка стен – процесс не простой. Конечно, если Вы не имеете специального строительного образования, лучше всего обратиться к профессионалам. Но, если такой возможности нет, воспользуйтесь некоторыми советами для успешного самостоятельного ремонта.

 Наши специалисты всегда находятся на связи! 8 (347) 244-04-46

Советы по ремонту и отделке стен

Стены в доме – важный элемент. Уделите им особое внимание, и комфорт, уют будут постоянным спутниками Вашего дома

 

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Финишное выравнивание пола м2 250 руб
Укладка ламината м2 280 руб
Настил ковролина м2 200 руб
Оклейка стен обоями (флизилин) м2 250 руб
Оклейка стен обоями в два уровня м2 300 руб
Монтаж потолка (ГКЛ) 1 уровень м2 700 руб
Оклейка криволинейных боковин обоями п.м. 350 руб
Установка лепнины под люстру шт. от 500 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

Все вопросы по дизайну и ремонту вы можете обсудить напрямую со специалистом! Позвоните нам, или оставьте заявку, и вас свяжут с профессионалом - он проконсультирует вас, соориентирует по ценам, договорится о встрече. Звоните прямо сейчас - 8 (347) 244-04-46

Связаться с дизайнером: 8 (347) 244-04-46

Оставить заявку